公司新闻

才开始搬家工人差点和物业发生纠纷

作者:佚名   发布于:2014-11-3 16:38:19

    在日常的培训中,濮阳搬家公司要求我们的每一位搬家工人在搬家中不要与客户发生争执,也不要和小区的保安发生争执,要服从小区的管理,尽量做到不扰民,不要给大家的出行带来麻烦。这次,一个搬家公司的搬家工人在濮阳的某小区给客户搬家前就因为不服从小区保安的安排,双双差点搞起来了,这是濮阳搬家公司的工人亲眼所见,这也给了我们上了一课。
   二十九号,临近月底,濮阳搬家市场比平时明显的忙很多。濮阳搬家公司的三名搬家工人在某小区给客户搬家,在同一小区给客户搬家的还有另一个公司的几名搬家工人,我们是在同一栋楼不同的单元,大家相隔的不远。再往上搬的过程中小区的保安一再叮嘱搬家工人搬东西下楼一定要走货梯,不要用什么东西赛电梯以阻止关门,还不要超载,搬东西下楼要记得把放行条带下来,没有放行条是不允许往外搬东西的。保安的这些要求我们都能做到,并在后面的搬家工作中严格遵守,如果货梯也有人上下我们就等一下,尽量的方便上下楼梯的居民。可是,我们这边才搬一点东西下楼就听到隔壁栋传来很大声的争吵声,工人过去一看才知道是那个搬家公司的工人不知道为了什么事情跟保安吵起来了,听一会后才知道事情的原委。原来,那个搬家公司的工人在搬家中根本不听保安的,只要有电梯上来不管是货梯还是客梯,都用火机把电梯的门塞住,然后往里搬东西,有时电梯里有人他们还是往里装东西,因为早上正好是上下班的高峰期,就有居民电话投诉到管理处,保安接到通知后就赶到现场制止,结果双双吵起来了,要不是业主拦着还差点跟保安动起手来。
   事实上这样的情况我们濮阳搬家公司的工人遇到很多起,可每一次我们都不跟对方争吵,严格遵守小区的管理,即使有什么问题我们也是跟客户说,然后由客户跟管理处的沟通,事情最后能得到能很好的解决。出门在外打工都不容易,小区的严格管理也是为了业主的安全和大家都方便,我们作为服务单位也是为了让业主享受到放心省心的搬家服务,如果为了一点小事吵起来就不应该了。月底是很忙,很多搬家公司的工人为了多做单,在搬家中只顾速度不顾质量,搬家只求快,好赶下一单生意,这样做是不行的,有些事情没处理好反而会耽误更长的时间,为了自己的方便不顾大家,这样的做法当然不会受到大家的欢迎,同样也会令你的客户反感。

返回列表