公司新闻

搬家工人去客户家里搬家却发现客户还在吃饭

作者:佚名   发布于:2014-11-3 16:42:40

      搬家前,客户要是把家里的东西都收拾妥妥帖帖的那搬起来就不费劲,速度还快,还能减少在搬家中丢失东西的风险。如果自己的东西没怎么收拾,搬家工人搬起来就费劲,如果遇到的不是正规公司,还有可能要坐地起价,甚至有搬家工人嫌麻烦不搬了。这次,濮阳搬家公司的工人就遇到了这样的一个客户,搬家工人去客户家里搬家却发现客户还在吃饭。
   二十八号晚上七点钟,濮阳搬家公司的三名搬家工人按照跟客户约好的搬家时间准时到位于火车站附近的一个小区给客户黄先生搬家。到客户家里工人发现客户一家还在吃饭,屋里的东西几乎没都没收拾,这让工人怎么动手?客户让工人先把厨房的东西收拾一下,然后装箱,可高压锅里有汤,电饭锅里有米饭,洗碗池里还有一些没洗的碗筷,这叫工人怎么收拾?鉴于客户这边的实际情况,搬家工人觉得还是再等一下,等客户吃完饭再进屋帮忙收拾一下。没想到的是就为这点事客户不高兴了,反而责怪我们的工人做事这么不负责任,他花钱请搬家公司的来就是想着自己能更轻松一些,再说收拾东西也是搬家工人应该做的,怎么要等到客户收拾好了再进来搬,那花钱请你们来干什么?要是东西都收拾好了还用花钱请搬家公司吗?客户越说越气愤,最后居然下逐客令,不让我们的工人搬了,他再找一家搬家公司。
   既然客户这样说搬家工人那搬家工人也不好说什么,就只有退出来回公司,只是让工人不明白的是客户这么不讲道理,在搬家之前客户是应该仔细的收拾好自己的行李和生活用品,大件的家具可以等搬家工人到场后再说,小件的物品如果没收拾好搬起来很费劲不说还很容易损坏和丢失,搬家工人到这个客户家里客户一家人还在吃饭,所有的小件一样都没收拾,这怎么让工人搬。
    很多时候客户的搬家过程不顺利,甚至和搬家工人闹得很僵,这其中固然有搬家工人的原因,但有时候客户也应该检讨一下自己。比如这次,客户不让我们濮阳搬家公司的工人搬了,要找下一家,我们没跟客户吵,也没要所谓的空驶费,搬家工人还跟客户说了对不起。如果下一家搬家公司的工人到场后还是原来的样子,客户也是那么要求的, 相信那个搬家公司不一定做得成,客户要是找到正规的搬家公司还好,要是找到不正规的公司恐怕不会像我们那样什么要求也没有提就走了,至于会是什么结果我猜测不到,只是希望客户最终能搬家顺利。

返回列表