公司新闻

搬家公司实际派的车和在电话里说的不一样

作者:佚名   发布于:2014-11-3 16:43:48

       一般情况下搬家的货车都不是很大,在濮阳市内更大一些的货车就更难走,因为有些路段是限行的。如果客户的东西较多,很多搬家公司会按车收费,虽然浅一看这样很公正,但实际上最后吃亏的还是客户,这是因为很多搬家公司实际派的车和在电话里说的是不一样的,在装车的时候一些搬家工人也会不装的哪么满。
   二十七号是家住张海的张先生选好的搬家吉日。一大早,提前联系好的搬家公司在这一天也准时到家里。因为东西较多,张先生就想早点搬完早点收拾好,家里有小孩和有老人,早点搬完能让他们早点休息。可是,才开始搬了一部分东西下楼那些工人就说第一车已经满了,不能再搬了。张先生很奇怪,这么点东西就装满了?那自己要搬走的这些东西岂不是要搬好几车?那搬家公司的车子也太小吧?当初跟自己联系的客服跟自己说好是安排一台三吨的货车过来的,还详细的说了车厢的尺寸。按客服的说法那台车子应该是比较大的,怎么就装这么点东西呢?张先生还是决定下来看看。这一看不打紧,来的车子跟印象中差距太大,这根本就是一台小四轮,怎么能算一台载重三吨的货车呢?车厢的尺寸也不附啊?装两个大一点的沙发就满了,自己的东西还非常多,那岂不是要搬很多车?搬家工人的解释是客户所在的小区不让大车进来,他们这台车也是标准的三吨车,是客户的东西太多了,这不能怪他们?
   搬家工人的解释令张先生不满意,就打电话到那个搬家公司去,问一下究竟是怎么回事?客服的回答跟搬家工人的解释差不多,都坚称派来的货车就是一辆载重为三吨的货车,这是当初在电话里已经说好的,怎么现在说车小了呢?张先生还是觉得如果继续下去自己就会无端的多花很多的搬家费,虽然自己也知道这次搬家是要花一笔就不小的费用,但钱不能这样花。最后,张先生还是决定不跟这家搬家公司继续合作,给钱那些人让他们走了。
    张先生的这单生意最后还是我们濮阳搬家公司去完成的,完成的质量让客户很满意,客户的这么多的东西我们用了两车就全部搞定,这是客户没有想到的。我们濮阳搬家公司派去的货车不但足够大,车上的工具和装备齐全,货车还是带升降尾板的,客户的钢琴和大冰箱很轻松的上下,这让客户少很多担心,而最让客户开心的是搬家费用比预想的少很多不说,我们濮阳搬家公司很正规,搬运的质量很不错,当初没跟原先的那个搬家公司继续合作是正确的,从这点也能说明濮阳搬家市场不诚信的搬家公司还是多,希望广大市民在今后选择前还是要多了解一下,发现搬家工人在做事的时候不能令自己满意,或是承诺都不能兑现的时候最好终止合作,因为后面会发生什么你是很难预料的。

返回列表