公司新闻

在濮阳搬家也有濮阳搬家公司搞不定的事情

作者:佚名   发布于:2014-11-3 16:47:26

      在广大市民的印象中濮阳油田搬家公司是一家很有实力的大品牌搬家公司,能为客户提供全程无忧的的搬家、搬迁服务。很多不正规的搬家公司利用虚假的承诺取信客户,而实际上很多不正规搬家公司连正常的搬家工作都不能做好,还怎么能为客户提供全能的搬家服务?当然了,我们不是万能的,在濮阳搬家也有濮阳搬家公司搞不定的事情。
   十一月3号,濮阳搬家公司在华龙区给一个客户搬厂,客户这边的工厂搬迁、空调拆装、流水线拆装和办公区的办公家具拆装都是由我们公司来完成。在正式搬迁这一天,公司的工人分成好几拨,每一拨的搬家工人都有指定的岗位,在正式搬迁开始的时候大家按部就班,这样才能保证整个搬迁工作有条不紊的进行。因为安排的到位,再加上我们的工人都具备丰富的搬运经验和责任心,整个搬迁工作顺利结束。但是,在新厂房这边,有一个难题摆在我们的面前,就是客户定制的一个大的储水箱要搬到厂房的楼顶,厂房的高度是七层,储水罐的直径有三米多,高有两米多,是一个圆形的储水罐。厂家只负责送货到现场,需要我们的搬家工人抬上去。可是,在往上抬的过程中工人发现那个储水罐太大,楼梯的宽度够但转角的地方不够宽,要想从楼梯抬上去几乎不可能,唯一能上去的只有两种办法,一种是往上吊,另一种就是重新做,而且是在楼上现场做这么大的,人工是肯定抬不上去的。客户认为现场再做一个不现实,再说这个已经做好的怎么办?难道丢弃?那就只有往上吊了。可是,这么大的东西往上吊也有一个难题,从一楼到七楼每一层都有在生产,窗外还有很多大型的空调,还有那么多的玻璃窗,在往上吊的过程中一个不小心就有可能出现问题,更何况这个储水罐真的是很大,在往上吊的时候是没那么好控制的,靠人工往上拉也不现实,不安全不说更容易造成事故,没把握的事情濮阳搬家公司是从来不做的,工人很明白的跟客户说了我们不能做,最好的办法就是客户找个长臂吊车吊,当然就需要客户额外的付费,客户不乐意,还是要求我们想办法,要么抬,我们人手不够的时候他可以叫公司的工人过来帮忙。要是往上吊他们一样也可以叫人来帮忙。但是,有些事情人多了不一定就能办成,往上抬如果人多反而还做不了,只要刚刚好的人就可以,人多了施展不开,往上吊也是一样,但是客户还是不乐意,而是要我们想办法搞上去。
   最后,这个储水罐我们还是没能想到办法搞上去,因为抬是不可能上的去,而吊风险有太大,这完全超出了我们的能力范围,那就只能放弃了,客户不高兴也没办法。濮阳搬家公司历来非常诚信,对客户的承诺我们一向是说到做到,但遇到特殊原因的我们也又搞不定的,所以只能请客户原谅,毕竟安全才是最重要的。

返回列表